Zwei Frauen, die gemeinsam lange in der Gastronomie als Team gearbeitet haben, waren 2015 auf der Suche nach einem Projekt für die Zukunft. Eine wollte in Richtung klassisches Würstelstandl, die andere in Richtung Catering. Wie lässt sich das verbinden? – ein Foodtruck! Somit war die Idee des knallgrünen „Kochschlitten“ geboren. Um unseren Plan zu verwirklichen, benötigten wir noch ein bisschen Zeit und die Inspiration verschiedener Kontinente. 2016 waren wir bereit für unsere erste Ausfahrt.
Seitdem touren wir mit unserem knallgrünen Kochschlitten durch Tirol und bruzeln an verschiedenen Standorten gesundes, saisonales und regionales „slow-fast-Food“ an verschiedenen Standorten, um Abwechslung in die Mittagspause unserer Gäste zu bringen oder Euch auf Feiern zu bekochen.

weltweite Inspirationen
In einem einem tollen Schlitten kochen…. so entstand der Name „Kochschlitten“.
„Grün ist eine hässliche Farbe“ war der erste Wortlaut bei unserer Farbwahl. Wir verbinden grün aber mit Natur und gesunden, regionalen Lebensmitteln, die wir zur Formvollendung bringen wollen.